返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司潮州分公司

劳务派遣,人力资源外包,五险一金办理

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 江门社保怎么买,江门社保多少钱,江门劳务派遣公司
新闻中心
江门社保怎么买,江门社保多少钱,江门劳务派遣公司
发布时间:2024-06-07        浏览次数:16        返回列表
 

江门人力公司,江门派遣公司,江门规范人力外包公司

江门社保咨询,江门五险一金办理,江门社保代理

江门代发工资,江门代签合同,江门劳务派遣服务

 

关键词:江门社保服务,江门社保代买,江门社保办理,江门社保咨询,江门社保中心,江门,江门社保怎么买,江门社保多少钱,江门劳务派遣公司,江门人力资源公司,江门五险一金办理,江门社保新政策,餐饮员工社保办理

 

资讯:江门人社部门多措并举促进高校哔业生就业

随着高校哔业季如期而至,江门市通过搭建供需平台、拓宽就业渠道、优化就业指导等方式,引导高校哔业生积极主动求职。截至目前,全市高校哔业生就业去向落实率超过33%。

据介绍,江门市人社部门在全市开展“人社服务进万家”党员先锋专项行动,组建人社“首席服务官”“服务专员”队伍,结对重点企业,持续拓展市场性岗位,争取更多就业机会。今年以来,针对本地院校应届哔业生的专业情况,向300多家重点企业募集8000余个优质岗位予以推荐匹配。

 

社保外包适用于哪些情形呢?

如果你的企业有以下几种情况,可以考虑把社保外包。

1、公司分公司、办事处,投保在总公司,员工享受不方便,满意度低,离职率高;

2、公司小,人员专页姓不够,人员成本高;

3、公司大,公司人力资源步门人员需要经常往返社保局,办理每月的增减员手续,社保基数的申报,还必需经常留意过家的社保政策以及相关规定,否则不但没能正常操作,又浪费了时间与精力,效能不高。

4、公司刚成立,没有社保账户,没有人手办理。

 

 

江门人力公司简介

骏伯人力资源有限公司是一家z业从事全国性人力资源服务的品牌供应商。我们提供权方位的人力资源服务项目,为客户提供整体人力资源解决方案,包括基础人事业务外包服务、人才派遣、员工福利保障计划及人力资源管理咨询服务。为客户提供全国一站式解决方案,服务地区涉及全国350个大中小城市,主要覆盖国内一、二级城市。

咨询电话:13660708747,