返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司潮州分公司

劳务派遣,人力资源外包,五险一金办理

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 东莞职工社保,东莞办事处社保,东莞分公司社保
新闻中心
东莞职工社保,东莞办事处社保,东莞分公司社保
发布时间:2024-06-07        浏览次数:15        返回列表
 

东莞劳务派遣公司,东莞社保外包公司,东莞五险一金办理

代交东莞社保,代买东莞社保,代理东莞社保,东莞社保服务

东莞职工社保,东莞办事处社保,东莞分公司社保

关键词:东莞社保办理,东莞员工社保服务,东莞人力资源外包,东莞劳务派遣公司,东莞人事外包公司,东莞人事服务公司,东莞办事处人事工作外包,东莞分公司人事外包,东莞企业五险一金办理,东莞外包公司,东莞劳务派遣,东莞社保咨询

 

资讯:东莞发布出台房地产新政 首套住房贷款最低首付15%

 

《通知》提出调整商业性个人住房贷款最低首付款比例及利率,对于贷款购买商品住房的居民家庭,首套、二套住房商业性个人住房贷款最低首付款比例分别不低于15%、25%,取消首套、二套住房商业性个人住房贷款利率下限,更好支持刚性和改善性住房需求。

根据《通知》,东莞将结合城中村改造、城市更新、现代化产业园区配套建设等工作,切实加大保障性住房建设和供给,加快解决工薪收入群体住房困难,逐步优化住房供应结构,提升城市对人才吸引力,助力城市高质量持续发展。

 

社保外包适用于哪些情形呢?

如果你的企业有以下几种情况,可以考虑把社保外包。

1、公司分公司、办事处,投保在总公司,员工享受不方便,满意度低,离职率高;

2、公司小,人员专页姓不够,人员成本高;

3、公司大,公司人力资源步门人员需要经常往返社保局,办理每月的增减员手续,社保基数的申报,还必需经常留意过家的社保政策以及相关规定,否则不但没能正常操作,又浪费了时间与精力,效能不高。

4、公司刚成立,没有社保账户,没有人手办理。

 

东莞人力公司简介

骏伯人力资源有限公司是一家z业从事全国性人力资源服务的品牌供应商。我们提供权方位的人力资源服务项目,为客户提供整体人力资源解决方案,包括基础人事业务外包服务、人才派遣、员工福利保障计划及人力资源管理咨询服务。为客户提供全国一站式解决方案,服务地区涉及全国350个大中小城市,主要覆盖国内一、二级城市。

咨询电话:13660708747,