返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司潮州分公司

劳务派遣,人力资源外包,五险一金办理

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 深圳职工社保办理,深圳员工社保办理,深圳分公司社保办理
新闻中心
深圳职工社保办理,深圳员工社保办理,深圳分公司社保办理
发布时间:2024-06-07        浏览次数:13        返回列表
 

深圳人力资源外包,深圳社保外包,代买深圳社保

深圳劳务派遣,深圳人力资源服务,深圳人事代理服务

深圳人才服务外包,深圳人力资源外包,深圳好的人力公司

关键词:深圳劳务派遣公司,深圳人事外包公司,深圳人力外包公司,深圳公司社保办理,深圳职工社保办理,深圳员工社保办理,深圳分公司社保办理,深圳办事处社保办理,深圳社保服务,深圳社保咨询,深圳劳务派遣机构,深圳代签合同,深圳五险一金办理

 

资讯:深圳中山社保、医保业务跨城“自助办”

首批深圳市社保、医保一体机顺利入驻中山翠亨新区政务服务中心(南朗)24小时自助服务区、中山翠亨新区政务服务中心(马鞍岛),市民可通过深圳市社保、医保一体机“一站式”办理参保基本信息查询、缴费清单打印、少儿医保参保登记、绑定个人账户家庭通道、退休人员养老指纹验证等115项医保、社保自助业务。

近年来深圳宝安区航城街道便民服务中心积极推动深中两地政务发展与融合,与中山邻近区域建立起了密切的协同合作关系,在全市首设深中通办专窗,目前与中山翠亨新区、火炬开发区、三角镇实现跨区域通办事项达312项。

据航城街道便民服务中心工作人员介绍,在与中山业务往来的过程中发现,两地市民对医保、社保业务的咨询和办理需求较为迫切。对此,街道便民服务中心对接深圳市医保局宝安分局以及中山翠亨新区政数局,推动实现社保、医保业务跨城“自助办”,在中山翠亨新区两个政务大厅分别投放一台深圳市社保、医保一体机,相当于在中山设了两个医保和社保窗口,能够实实在在惠及市民,破解“两地跑”“办事不便捷”难题。

 

社保的跨城通办给大湾区候鸟的生活带来了便利,也给湾区的企业和人才的快速流动提供了便利,那企业如何更好地提高效率呢?

 

人力资源外包是贵司不可或缺的选择!

人力资源外包是个非常好的解决方案,您可以了解,我简单举几个优势,详细情况可来电咨询

1、在于将非的社保业务流程交由三方机构办理,帮助HR从繁琐的重复的事务性工作解脱出来,省人工成本的同时让HR专注于自身工作,提升企业人力资源管理效能

2、实现员工的属地化管理,享受当地的福利,有利于公司留住人才

3、降低企业用人成本

 

公司简介

骏伯人力资源有限公司是一家z业从事全国性人力资源服务的品牌供应商。我们提供权方位的人力资源服务项目,为客户提供整体人力资源解决方案,包括基础人事业务外包服务、人才派遣、员工福利保障计划及人力资源管理咨询服务。为客户提供全国一站式解决方案,服务地区涉及全国350个大中小城市,主要覆盖国内一、二级城市。

咨询电话:13660708747,

 

广东21地市全部设立直属公司,无论在哪个城市,我们都可以提供服务,真正实现全粤通行。期待与贵司的进一步合作。